Related posts
Фотосессия с прекрасной блондинкой ))
Год назад я фотографировала свою чудесную подругу Татьяну, пока она еще жила в Муй Не. Вот уже и я не живу там, а до сих пор не… Continue reading...
Рыбалка в Тайланде
Нам повезло отправиться на рыбалку не по банальной и бездушной экскурсии, а с нашими друзьями из любимого бара Himmel (они собственно все и организовали), и такими же… Continue reading...
Джером К. Джером
"Хороший обед вызывает наружу все лучшие качества мужчины." Continue reading...
и как на вкус?
такой же вкусный как и красный ) А Косте показалось, что немного морковкой отдает. Может там каротина больше, хз ))
я тут свежевыжатого морковного попил — не очень бы мне такой арбуз понравился
а я обожаю морковный фреш! Но этот арбуз если и отдает, то оооочень мало, я вот вапще такого не почувствовала )
я мандариновый люблю
а мне желтые почему-то всегда кажутся ароматнее и сочнее. а вчера я впервые съела лимонножелтую папаю! может это гибриды какие-то?
папаю все никак не попробуем ) Она так пахнет противно… папая — это же такая оранжево-желтая с черными шариками-косточками внутри?
Красивая няка!
а у меня был прикол, что купила арбуз домой небольшой, разрезала, а это дыня :))) вкусная, правда.
а шкура какая была у этой дыни? темно-зеленая как у арбуза?
нет, светло-зеленый, но абсолютно гладкий был как один из сортов арбуза.
Позитивный арбузяка) нам бы его сюда ) тут же слопали)
ага, что еще круто тут — то, что круглый год арбузы можно есть и они тут вкусные! Мы тут уже съели наверное больше, чем за всю жизнь в Москве съели )
ух ты!
А есть еще арбузы с очень малым количеством семечек.
Но на арбузы, местные не советуют налегать, удобрениями и разными ускорителями поспевания злоупотребляют вьетнамколхознички.
именно к арбузам это относится? и к желтым тоже? На что еще не стоит налегать?
Урожай овощных, зерновых здесь собирают 2-3 раза в год, а значит, если не вносить удобрения в нужных количествах земля очень быстро истощается. И некоторые, не сознательные товарищи злоупотребляют овощедопингом. Что актуально не только для Вьетнама. Вообщем, я для себя сделал вывод, что можно и нужно есть все фрукты, ягоды и овощи, но без фанатизма.
Кстати, если кусочек арбуза положить в воду и вода окраситься, то значит арбуз подкрасили марганцовкой или др. гадостью.
ех, я думала хоть тут такого нет ) Надо искать какую-нить бабушку с огородом своим =)
Спасибо за информацию )
Мне нравится этот пример описания поведения современного человека при столкновении с неведомым «разрезали — побежали гуглить». (((=
и правда )))
о! как фотогенично:)
*нудит*
На нем же наклеееееено что он желтыыыый.
ЗЫ Сам также лоханулся раза три, причем наклейку не видел, и искренне считал, что местные как то их определяют по внешнему виду 🙂
вот-вот, кто ж смотрит на наклейки на фруктах, чтобы узнать какую-либо информацию ))) Теперь-то уже, зная что такое вообще бывает — будем смотреть, конечно =)
а вот может ты знаешь еще — драгон фруты есть белые, а есть свекольного цвета внутри. Причем вторые в 5 раз дороже первых. В чем фишка и как они их отличают? Внешне одинаковые и наклеек нет!
Есть еще маааленькие и желтые 🙂
Красный дороже, потому что типа он полезнее.
В нем антиоксидантов больше раза в три, и витамина С тоже навалом
PS для мальчиков
Если покушать ТОЛЬКО красный драгон, и больше ничего не есть, то писая в туалете, мужчины будут сильно удивлены тем прекрасным ярко красным цветом, который из них выливается.
Я чуть со страху не помер в первый раз 🙂
маленьких желтых еще не видела =)
Про красный драгон порадовало ))) Захотелось сразу накормить своего мужчину, чтоб потом поделился впечатлениями ))
На фейсе нет меня и не хочу я больше никаких соцсетей, меня на жж иногда не хватает =)
я их только в малайзии видел, они какие то редкие видимо)
фб ок)