Ну и чтобы закрыть сегодняшнюю тему странной еды — покажу еще морской виноград, который я попробовала там же, где и натто, в японском ресторане.
Выглядит как что-то инопланетное, по вкусу как икра и лопается прикольно на зубах =)
Ну и чтобы закрыть сегодняшнюю тему странной еды — покажу еще морской виноград, который я попробовала там же, где и натто, в японском ресторане.
Выглядит как что-то инопланетное, по вкусу как икра и лопается прикольно на зубах =)
Год назад я фотографировала свою чудесную подругу Татьяну, пока она еще жила в Муй Не. Вот уже и я не живу там, а до сих пор не… Continue reading...
Нам повезло отправиться на рыбалку не по банальной и бездушной экскурсии, а с нашими друзьями из любимого бара Himmel (они собственно все и организовали), и такими же… Continue reading...
"Хороший обед вызывает наружу все лучшие качества мужчины." Continue reading...
Посимпатичней кукурузы грибковой будет)))
это дааа, я ж и написала лайтовое )
ну, это даже на вкус сладкое! )
точно сладкое?
то, что я пробовала ни разу не сладкое, а рыбно-соленое!
тьфу, оговорилась — на вид! )))
вот это деже симпатичное,особенно на 1й
а вкус соленоватый, получается?
Симпатичное, согласна, но сначала не въезжаешь какого оно происхождения — то ли растение, то ли животная икра какая-нить, то ли из желатина отлитое, а то ли и вообще с другой планеты )))
да, один в один как икра, только немного водянистее )
Как новогодняя гирлянда)) Выглядит симпатично.
да, оно еще все ровное такое было, один к одному, Костя до последнего думал, что искуственно как-то сформовано )
Точно, похоже на искусственное)
Какая прелесть!
тебе в Японии не попадалось такое?
Увы, нет. Мне там вообще не так уж и много удивительной еды попалось, как могло бы…
Жизнеутверждающе! Теперь, по-крайней мере, я знаю, какие ТРИ «вкусняшки» я точно есть не буду:)
ну почему же? Эту-то можно )
Вот, кстати, Арсений морской виноград тоже обожает. Даже без соуса (хотя на мой вкус там без соуса есть нечего). Так что папа наш с Окинавы всегда везет этот виноград сынику. Натто везде в Японии есть, в ассортименте :))))
его приятно раскусывать )
А вот это МИЛЕНЬКО)))
Особенно вторая фотография — красотища прям!!!
да, забавные )
Морской виноград
На Сахалине — менее надутые пузырьки и больше таллома, тоже из фукусов. Хорошая закуска 🙂
Re: Морской виноград
что такое таллом и фукус? ))
Re: Морской виноград
таллом или слоевище — это «тело» водоросли, все ее ткани. Фукусы — это группа морских водорослей, у которых имеются в слоевище воздушные пузырьки, обеспечивающие плавучесть. Их много таких