Что мне всегда нравилось на пляжах черного моря — это вареная кукуруза, раки и чучхелла. Раков тут, увы, нет (но грех жаловаться, с морепродуктами тут нет проблем), чучхеллу я уже не особо люблю, но вот по кукурузе я с ума схожу, но каждый раз, когда я ее покупала, она пропадала, ибо варить ее 5-6 (или сколько там) часов очень влом. А тут есть несколько точек в шаговой доступности и я в любой момент круглый год могу съесть кукурузу за 15 рублей, урррра!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

UPD: забыла написать: поскольку в Фантьете и Сайгоне вареная кукуруза замечена не была, я сделала вывод, что это для русских делается. Не понимаю только почему они сами ее не едят, вкусно же!