1
2 Чом Пу (розовое яблоко). Довольно нейтральный вкус, но сочный )
3
4
5 Артишоки и клубника — визитная карточка далата.
6
7 А вот и клубника. Я поскольку ее не ем, мы ее купили маме, но она не смогла ее есть, сказала, что незрелая. И везде она такая же вроде, а мне говорили, что тут очень вкусная клубника… может не сезон? Еще мы там увидели ежевику и офигели, но оказалось, что это шелковица. Ее мы тоже купили и тоже выкинули, так как совершенно незрелая, хоть и очень черная ((
8
9
10
11
12
13
14 Разделка кокоса «под орех» ))
15
16 Снова мама в кадре )
17
18
Город вечной весны, часть l
Город вечной весны, часть ll
Главный рынок Далата (Da Lat market), часть II
Шелковая фабрика
И шо за мама такая? Вечно в кадр лезет!!!
обнови страницу )
всё-всё))) уже)))
Ох, а перчики-то какие аппетитные! Так и просятся на стоки. Кто про что, а […] про баню 🙂
Вот плюсану, тоже сие отметил при первом просмотре.
)))
ага, туда и запихну ))
а чего они все так тепло одеты, даже в шубах, так холодно????
для вьетнамца — адски холодно ) Я, впрочем, тоже ходила там в пальто, которое в мск иногда и зимой носила )
Если пройти по ссылке внизу на первую часть, можно почитать, что это за город. Это горный и холодный Далат
первое фото очень понравилось
и мне ) хоть и не очень по композиции, зато динамика =)
а мне как раз композиция нравится, три гуся в центре вместе замечательно выглядят)
фото очень красичные, динамичные..очень крутые.
я тоже люблю по разным рынкам ходить, рассматривать месную атрибутику))
Как делают шелковые нити
User referenced to your post from Как делают шелковые нити saying: […] Главный рынок Далата (Da Lat market), часть I […]
Как делают шелковые нити
User referenced to your post from Как делают шелковые нити saying: […] Главный рынок Далата (Da Lat market), часть I […]