Постучала хозяйка и дала нам связку бананов, выросших в саду перед гестом )) Так приятно!
А еще, мы сегодня ели индийскую еду, вот уж не для меня пища, ее я не смогла бы постоянно есть. Тяжелая, приторная, пряная, очень сытная, я треть горшочка едва съела, но при всем этом вкусная, да!
Related posts
Фотосессия с прекрасной блондинкой ))
Год назад я фотографировала свою чудесную подругу Татьяну, пока она еще жила в Муй Не. Вот уже и я не живу там, а до сих пор не… Continue reading...
Рыбалка в Тайланде
Нам повезло отправиться на рыбалку не по банальной и бездушной экскурсии, а с нашими друзьями из любимого бара Himmel (они собственно все и организовали), и такими же… Continue reading...
Джером К. Джером
"Хороший обед вызывает наружу все лучшие качества мужчины." Continue reading...
ура! а бананы отличаются?
Но что вы ели из индийского?..
там же много овощного всякого вегетарианского
про вьетнамскую еду было!?. чтото уменя мало отображается в ленте(
так уже несколько постов написала, и отдельный про еду. Подумала про тебя, когда пост делала (ничего что на ты, я не помню как мы договаривались ))
Бананы такие же, повкуснее только.
Из индийского я как раз вегетарианское ела, но с бобами, Костя мясное какое-то фирменное блюдо. Хозяин — индус.
Я впервые пробовала, но до этого именно точь-в-точь так себе и представляла ее )
а скока там кокосовое масло стоит, можешь глянуть при возможности?))
погляжу ) А оно выглядит скорее как растительное или сливочное?
а чем оно интересно?
оно имеет температуру плавления 24-25 градусов. Поэтому когда тепло — оно как подсолнечное, жидкое.
А когда попролахней, то беленькое, но на сливочное не похоже.
Скорее всего у вас оно будет в бутылочках.
Интересно сколько оно стоит именно в Индии, потому как спор с одним человеком на днях был на эту тему)
А вообще, это самое шикарное масло для волос! Я перед мытьём наношу на полчаса и больше)
ммм, буду знать, спасибо! Только мы не в Индии, а во Вьетнаме, но все-равно должно быть по идее )
ааа, точно же! Чет я стормозила)
Ну да, всё равно интересно)